Funcionamiento de (ramas) git en classlife con bitbucket

• Nos ponemos en master

• Hacemos pull de master

• Creamos nueva rama (en este caso DEV-CambioFondo)

• Trabajamos en DEV-CambioFondo

• Hacemos git add . en nuestra rama DEV-CambioFondo

• Hacemos git status en nuestra rama para ver los archivos modificados

• Hacemos git commit de nuestra rama DEV-CambioFondo

• Hacemos push de DEV-CambioFondo

• Cambiamos a staging

• Hacemos pull de staging

• Hacemos merge para que staging tenga lo de DEV-CambioFondo

• Revisamos que los cambios se ven correctamente (url: nombreCentro.classlife.co.uk)

• Si todo ha funcionado OK: tenemos que ir a bitbucket a la rama DEV-CambioFondo y hacer un pull request a master con comentario

• Para aceptar el pull request hemos de comprobar que el código es limpio e ir a approved y después realizar el merge. (actualmente este paso no está funcionando y tendremos que hacer la subida directa por sftp de los ficheros modificado