Actividades de cursos

Referencias para la inclusión de la funcionalidad de «engranaje» a nivel de recursos de tipo SYLLABUS.

Documento este proceso para identificar los archivos de script clave relacionados con este proceso

views/course/contents

En este archivo se emiten las líneas de syllabus con sus opciones. Este código se añade para activar un enlace de engranaje a nivel de syllabus. Está basad en los enlaces que ya existen a nivel de, por ejemplo, una actividad QUIZ.

<a class="ajaxlink pointer pull-right tacua mar" rel="SLB-_<?= $doc['syllabus_id'];?>">
    <i class="icon-cog"></i>
</a>

Este enlace lanza una petición a ajax.php, que ejecuta lo siguiente:

if($_POST['process']=='service'){
    Attachments::process();
}

Attachments::process

En este método es donde se generan los contenidos de la ventana modal que se abre al pulsar engranaje.

modules/course/activities

En este script se representan los recursos del syllabus actual. El syllabus actual se recibe en $params[‘dct’].

activity.switcher

Compone el contenido de la modal que se abre al pulsar el icono de engranade de por ejemplo actividades QUIZ. Entre otros se gestiona la lista de reglas para que se pueda acceder a una actividad determinada (formulario con perform = «updateCourseActivityRules»)

activity.<type>

Representación de cada tipo de actividad se hace a través de scripts llamados activity.<type>

global/attach.editor

En Attachments::process el editor se invoca mediante modules/global/attach.editor que, a su vez, invoca a modules/attachments/xxx.editor pasando $item (el row leído) como parámetro. La «xxx» suele indicar el tipo de recurso.