Control de entrada leads

Para poder ver los datos con los que entra en contacto antes de que Classlife, tenemos que acceder al siguiente enlace https://centro.classlife.education/sandboxLog?tag=soporte@classlife.es
Donde «centro» es el cliente y «soporte@classlife.es» es el parámetro de búsqueda introducido en el formulario. Al introducir un tag mostrara todos la información que a llegado a Classlife junto al dato proporcionado.

En centros como itep tenemos un control de proceso para identificar como tratamos el contacto en función de las reglas programadas en código. Esta información la podremos ver en la ficha del contacto, en la parte inferior como «API Log»

Al abrir el log podremos ver paso a paso como tratamos el lead