Aprende a asignar listados de alumnos a un grupo extracurricular

Para añadir alumnos a un grupo extracurricular lo haremos desde el menú principal > Usuarios > Alumnos. Una vez en el listado de alumnos, seleccionamos «Listas» y seleccionamos los alumnos individualmente o mediante los «Filtros», y clicamos el botón «Acciones», y «Conectar a Grupos».

En dicha pantalla seleccionaremos el grupo al que los queramos añadir y clicaremos en “Conectar a los grupos”. Automáticamente, todos estos alumnos quedarán añadidos al grupo extracurricular escogido.

Para revisar cómo crear y configurar grupos extracurriculares, haz click aquí.