Accede a tu área

Para mejorar la experiencia en la plataforma Classlife, disponemos de un acceso rápido a las principales funciones del menú lateral de nuestra cuenta.

Desde la barra de navegación, debemos clicar en la fotografía de nuestro perfil. Se desplegará un menú con diferentes opciones:

• Perfil: desde aquí podemos configurar la apariencia de nuestro perfil, la fotografía, eventos, los cursos en los que estamos matriculados o los grupos a los que pertenecemos.
  • Salir: para desconectarnos de la plataforma.
  • Configuración: nos dirige al menú de configuración de nuestra cuenta, a la que también podemos acceder desde el menú lateral izquierdo clicando en Configuración:

Las funcionalidades de Configuración son las siguientes:

• Configuración: Introducir y modificar nuestros datos de acceso y contraseña, nombre y correo electrónico donde recibiremos las notificaciones del Campus, así como cambiar nuestra foto de perfil.
  • Privacidad: Indicar si queremos ser visibles o mostrar nuestra información a los demás usuarios de la plataforma.
  • Notificaciones: Seleccionar cuándo queremos ser notificados de la actividad de la plataforma, si cuando se publique un mensaje, cuando alguien nos responsa en el muro, entre otros.