Api en local

Para ejecutar una petición API en local hemos de seguir los siguientes pasos (el ejemplo será real con nuestro cliente essae):

•  Descargarnos e instalar postman (https://www.getpostman.com/downloads/)

• Ir a new y «create a request»

• Crear como POST y poner la url a la que se ha de dirijir en local, para nuestro ejemplo sería: http://essat.classlife.local/app/apilead.php

• En Headers introducir como key: Referer y en value: la url desde donde se realiza la petición

• En body hemos de introducir todos los parámetros que se envían desde la web original (** forma sencilla para obtener estos valores).

• Pulsar botón send

** Para obtener estos valores de una forma simple: