Control de Alumnos para Fundae / Tripartita

Classlife dispone de la posibilidad de control de actividad para alumnos subvencionados por Fundae / Tripartita, cumpliendo así con los requisitos establecidos por la administración para la autorización de Cursos Online.

En los usuarios tipo «Administrdor», existe el perfil «Auditor». Este perfil se ha creado parae gestionar a los alumnos que se benefician de Fundae Tripartita.

Si accedemos a la ficha del usuario «Administrador» con perfil «Auditor», encontramos el botón «Alumnos», que nos servirá para añadir los alumnos que deben estar en control.

Clicando el botón «Alumnos» introducimos, mediante el selector automático, el nombre del alumno que vamos a añadir.

Cuando hemos añadido al alumno dentro de la pestaña «Alumnos» del usuario auditor «Fundae/Tripartita», desde Fundae pueden visualizar los datos del alumno accediendo a Classlife con su usuario y contraseña (estos datos debe faclilitarlos el centro educativo a Fundae).

ACCESO DESDE FUNDAE / TRIPARTITA

Al acceder desde Fundae/Tripartita a Classlife, se visualizan todos los alumnos que deben ser controlados del centro (en el ejemplo solamente hay uno)

Las acciones que pueden realizar sobre los alumnos, clicando sobre el botón «Ver informes» son:

1. Ver su actividad en el Campus (fechas de acceso y tiempo de conexión)

2. Ver sus notas

3. «Entrar como» el alumno en Classlife, en modo «Visualización».

Para que el auditor FUNDAE pueda acceder a los datos de la matrícula del alumno bonificado, debe acceder a su perfil y entrar como el alumno; a continuación debe clicar sobre el botón «Boletines/Documentos», y allí encontrará los datos de la matrícula del alumno, incluyendo las fechas de inicio y fin.