Cómo acceder a la plataforma

Para empezar a disfrutar de las funcionalidades de nuestra plataforma, recibiremos un correo electrónico de parte de nuestro centro educativo con una dirección web, un nombre de usuario y una contraseña.

La web de acceso utiliza un dominio web personalizado con el nombre de nuestro centro:

https://nuestrocentro.classlife.education

Debemos copiarla en el navegador y aparecerá una pantalla donde podremos introducir nuestro usuario y la contraseña:

classlife-login.png (1169×793)

En caso de perder la contraseña, debemos clicar en ¿Olvidaste tu contraseña?, y seguidamente escribir nuestro correo electrónico para recibir una nueva contraseña: