Promociona las matrículas de un grupo de alumnos en bloque

Classlife permite realizar acciones masivas y ahorrar tiempo en la gestión de tu centro.

En este caso, podrás promocionar a los alumnos de un mismo Grupo Académico en una sola acción, es decir, dar por finalizada la matrícula de un curso y matricularlos en el siguiente curso.

Para ello, dirígete al panel Administrador / Académico / Grupos Matrículas. Localiza el grupo académico que quieras promocionar y clica en su nombre.

Una vez dentro, clica en el botón de color verde Promocionar

Desde aquí podrás promocionar las matriculas de todos los alumnos que has seleccionado anteriormente. Para ello, marca la casilla que aparece a la izquierda de cada alumno.

Más abajo, en el desplegable Año, selecciona el año al que van a pasar esos alumnos el próximo curso y pulsa el botón Promocionar.

De esta forma, habrás promocionado a todos los alumnos de ese Grupo Académico.

Refrescando la página comprueba que su estado de matricula ha pasado de Activo a Finalizado