Notificaciones de entrega de una tarea

Para hacer un mejor seguimiento de las tareas que van entregando nuestros alumnos podemos configurar el envío de notificaciones cada vez que un alumno entregue una tarea. Lo haremos desde la barra superior gris, clicando en el icono de la campana (notificaciones).

Una vez en la pantalla de notificaciones, en la parte derecha de la pantalla podemos indicar qué filtros queremos usar para visualizar nuestras notificaciones:

Cuando el alumno entrega una tarea (Aulas > Tareas > Ajunta un archivo > Enviar) al profesor se le envía una notificación por correo electrónico informándole que uno de sus alumnos ha enviado la tarea con el nombre de ésta y el nombre de la asignatura. Si clicamos sobre Ver en el email se abre directamente la pantalla para calificar la tarea.

La notificación también la recibiremos en la barra superior gris en el icono de la campana, y clicando en el icono veremos todas nuestras notificaciones, las cuales podremos filtrar para tener la vista que se adapte mejor a nuestras necesidades.