Extensión Reserva de Espacios – Configuración

Solo los usuarios administradores, pueden configurar un espacio para que alumnos y profesores puedan reservarlo.

Antes de comentar el proceso, nos fijaremos en que si un alumno intenta reservar la Sala 1 para un día determinado, por ejemplo el día 15, no hay disponibilidad.

Ahora sí, vamos a configurar la sala 1 para el día 15.

• Dirigirse a Campus > Trámites > Reserva de aulas y hacer clic sobre el botón “Solicitar”

• Escogemos la sala que queremos habilitar para qué alumnos y profesores puedan reservar. En nuestro caso, Sala 1.

• Escogemos una fecha y filtramos.

• Vemos que no hay ningún horario disponible. Para poder habilitar alguna franja horaria, hacemos clic sobre el botón “Editor”.

• Hacemos clic sobre las franjas que deseamos habilitar. Para nuestro ejemplo hemos elegido tres franjas.

• Para finalizar el proceso, clic sobre el botón “Volver”.

• Y veremos como quedan nuestras franjas para el día seleccionado. Un alumno o profesor también lo visuliarán así.

Para que un alumno o profesor puedan reservar puedes consultar el siguiente artículo.

http://help.classlife.education/es/articles/4396502-extension-reserva-de-espacios