Borrar sesiones de una aula de forma masiva

Para borrar sesiones de forma masiva tenemos que seguir los siguientes pasos.

Situarnos dentro de la configuración de el aula, en la pestaña «Editar».

Una vez tenemos claras las sesiones que queremos borrar, se tienen que filtrar. Introducimos las fechas, inicial y final entre las que están las sesiones a borrar y filtramos con el botón verde «Filtrar».

Importante: Si no introduces las fechas inicio y fin, cuando procedas a borrar sesiones, se borraran todas.

Nos aseguramos visualmente que las sesiones son las que queremos eliminar y hacemos clic sobre el botón «Borrar Sesiones»

Un menú nos preguntará si estamos seguros de eliminar las sesiones. Marcamos en confirmar y las sesiones quedarán eliminadas.