Duplicar configuración de pesos entre convocatorias

La configuración de pesos que asignamos a las tareas y a los exámenes se puede copiar (duplicar) a otras evaluaciones. Por ejemplo, de primer trimestre a segundo trimestre, o de primer trimestre a ordinaria.

▶︎ Cuando estés en el menú de configuración de los pesos y tengas la pestaña evaluación escogida, haz clic sobre el botón duplicar.

▶︎ En la ventana emergente tendrás que indicar en que convocatoria quieres copiar la distribución de pesos y a continuación tendrás que hacer clic sobre el botón «Duplicar».

La distribución de pesos de la convocatoria destino cambiará y adaptará los valores de la convocatoria origen.