Horario Grupo Académico

Para visualizar el Horario de un Grupo Matrícula, desde el Administrador haz click en Académico > Grupos Matrícula:

Se nos abrirá el desplegable de todos los Grupos Matrícula, y a la derecha haz click en el logo Calendario:

Una vez dentro podremos visualizarlo por día, semana, mes o agenda. Aquí una imagen de la vista «Semana»:

Otra manera, más general, de ver los horarios es yendo desde Administrador > Calendarios:

Luego hacemos click en Calendario Escolar, veremos la calendarización de todo el centro educativo, de todas las aulas y de todas los edificios. Si filtramos, el volumen de información será menor. Con las mismas opciones de visualización por días, semanas, meses o agenda:

También desde aquí podremos filtrar por Usuario, Profesor y Aulas. Por ejemplo, si filtramos que solo nos enseñe el calendario de un aula en concreto, el sistema así nos lo mostrará.