Ordenar Módulos en el plan de estudios

A menudo, es necesario ordenar la visualización de los módulos en el plan de estudios. Para hacerlo, accederemos al plan de estudios de la titulación que queremos ordenar y con el botón ordenar módulos los podremos ordenar. Detallamos los pasos a seguir:

▶︎ Buscar la titulación a la que quiero ordenar los módulos y hacer clic sobre el lápiz de la derecha.

▶︎ Escogeremos la pestaña de «Plan de estudios»

▶︎ En el ejemplo, queremos ordenar los módulos. El Módulo con el nombre Primer Curso, lo queremos visualizar en primera posición.

▶︎ Hacemos clic sobre el botón «Ordenar Módulos»

▶︎ En la siguiente pantalla, podremos mover los módulos y reordenarlos, arrastrando en el icono de las flechas.

▶︎ Nuestros módulos quedarán reordenados.