Listado de contactos

En la tarea comercial se trabajan los contactos individualmente y directamente en su respectiva ficha, pero para organizar la forma de trabajo cuando se planifican las campañas y saber a qué contactos dirigirse se pueden realizar listas personalizadas.

Ejemplo:
Se utilizaría una lista personalizada cuando de todos los contactos que hay en el sistema solo se quiere contactar con los interesados en el Máster en Marketing.

El apartado “lista de contactos”

(también accesible a través del menú Administrador > (Ventas) Contactos) muestra todas las entradas que se han registrado al sistema desde las distintas fuentes con todo el histórico del centro. Desde la “Lista de Contactos” también puede añadirse un nuevo contacto clicando en “Agregar contacto”

(Ver apartado ¿Cómo añadir un nuevo contacto?).

Por defecto, se ordenan los contactos cronológicamente por su fecha de entrada al sistema. Este orden se puede cambiar pulsando encima del criterio de ordenación que queramos definir en la barra superior de la tabla: Matriculado, Llamado, Fecha, Nombre, Apellido, Correo electrónico, Teléfono, Interés, Titulación, Origen o Resultado.

Desde la parte superior de la tabla se puede filtrar por los criterios que Classlife ofrece por defecto, permitiendo filtrar si los contactos están matriculados o no, seleccionar del desplegable el estado de dichos contactos y seleccionar el periodo en el cual fueron introducidos los contactos. Una vez hecha la selección, el usuario deberá apretar “Ver” para poder visualizarlo en pantalla.