Enviar credenciales de acceso a padres

Podemos enviar las  credenciales de acceso de los padres de alumnos a la plataforma en base a un listado avanzado de usuarios http://help.classlife.education/es/articles/3406145-listados-avanzados-de-usuarios

Clicamos sobre el botón «Acciones» y escogemos la opción «Enviar mensaje».

Ahora podemos escoger si enviamos el mensaje a los alumnos, a los padres o a todos; en este caso escogemos enviar a padres.

En la opción usar plantilla escogemos la plantilla creada para este efecto, en el que se incluyen las etiquetas dinámicas necesarias para, entre otras datos, enviar el usuario y contraseña de los destinatarios del email.

VIDEO TUTORIAL ENVIAR MENSAJE DESDE  LISTADO DE ALUMNOS