Debugger

Debugger (consola)

Para printar en pantalla la actividad de la aplicación, se puede realizar un

Debugger::e($string)

Imprime en pantalla el objeto, y continua las operaciones.

Debugger::d($string)

Imprime en pantalla el objeto, y ejecuta un die() para truncar la aplicación

Debugger::flush($string)

Imprime en pantalla sin esperar que se cargue completa la página mostrando el buffer de actividad.

Debugger::edev($string)

Imprime en pantalla siempre que sea la cuenta de administrador Classlife (user = 1)

Debugger::pushLog($string)

Envia el registro de los datos a la base de datos en la tabla system_x_log. No se ve reflejada en el front.