¿Dónde están mis contactos?

Desde el administrador encontrarás la sección Contactos, desde la cual tendrás acceso al listado de contactos y las herramientas de configuración.  Desde este mismo espacio podrás añadir nuevos contactos haciendo clic en el botón con el signo «+», el cual abrirá una ventana flotante para que realices el registro.

¿Cómo utilizar los filtros y segmentos?

Para trabajar con tus contactos, desde el «Gestor de Contactos» podrás acceder a la «Lista de Contactos», en la cual se mostrarán todas las entradas que se han registrado en el sistema desde las distintas fuentes con todo el histórico del centro. Desde esta vista contarás con un sistema de filtros que te permitirá segmentar los datos para que puedas trabajar con los grupos de contactos de tu interés, ya sea por fecha, origen, titulación de interés o cualquier criterio relevante. Podrás utilizar todos los campos de la ficha de expediente de contacto como filtros dinámicos para crear tus listas y segmentar los contactos para tu trabajo.

Las listas de filtros y segmentos se podrán guardar para utilizarlas en el envío de campañas de newsletter y enviar comunicados a los usuarios que cumplan tus criterios de segmentación.

Si deseas volver a la lista general de todos los contactos podrás utilizar el botón «Reiniciar» que se muestra en el panel de filtros, el cual eliminará todos los filtros y mostrará de nuevo la lista completa de registros de contactos.

¿Cómo descargar las listas de contactos?

Para descargar los listados a Excel, podrás utilizar el botón «XLS» que se muestra en la parte superior de la tabla. El fichero Excel se generará con todos los registros que cumplan con los filtros que tienes activos en la vista de trabajo.