P

Pago

Registro de comprobante de cobro que incluye la información de Forma de Pago, Fecha de Cobro e importe total de la operación. Se relaciona con los recibos y vencimientos establecidos en el acuerdo de pagos.

PDF

Formato de almacenamiento de documentos digitales independiente de plataformas de software o hardware de tipo compuesto (imagen vectorial, mapa de bits y texto).

Pesos

Sistema de ponderación que permite establecer el valor de coeficiente para obtener el computo automático de las calificaciones estableciendo el porcentaje de valor que obtiene un objeto dentro de la lista del resto de los componentes en la lista.

(Ej. Pesos: Asistencia: 20% , Evaluación 80% )

PHP

Lenguaje de programación de uso general de código del lado del servidor originalmente diseñado para el desarrollo web de contenido dinámico

Plan de estudios

Hace referencia a la agrupación de Asignaturas y Módulos que se conectan a una Titulación para establecer la estructura académica y requisitos que deberá completar el alumno para obtener el diploma y la titulación a la que se ha matriculado.

El Plan de estudios incluye la definición de reglas de acceso, que establecerá los requisitos que se deben completar en los itinerarios para aprobar las diferentes asignaturas, módulos y Nota Final de los estudios.

Plantilla

Documento que contiene pautas de diseño pre-codificado de uso sencillo. En inglés se le llama «template». Estas plantillas, que habitualmente utilizan hojas de estilo en cascada -CSS-, pueden ser modificadas en la mayoría de los casos por los propios usuarios y adaptadas a sus necesidades o gustos.

Privacidad

Classlife cuenta con un sistema de privacidad que te permite filtrar quien ve tus publicaciones. Funciona mediante listas donde podemos clasificar a nuestros contactos para que vean lo que nosotros queramos.