Reportes Conexión Usuarios

En al plataforma es posible llevar un control de las conexiones llevadas a cabo por los usuarios. Para poder acceder a estos informes, debemos dirigirnos desde el menú principal a Reportes > Conexión Usuarios:

Por defecto, se nos muestra a modo de listado la información de las últimas 12 horas. En el caso de que fuese preciso, tenemos también la opción de filtrar los resultados por fecha y tipo de usuario:

Cabe tener en cuenta, que solo es posible consultar entradas que tengan una antigüedad menor a 6 meses.