Directorio – Organigrama

Classlife permita la organización de un organigrama con los cargos de las personas que trabajan en el centro educativo, y así cualquier persona puede localizarlos y enviar mensajes.

Para configurar el directorio de la empresa tenemos que ir a la pantalla principal y al menú de Centro Educativo

I a continuación, Directorio

Como ejemplo, generaremos el siguiente directorio.

• Dirección

• Director

• Dirección Académica

• Coordinador

• Jefe de Estudios

En categorías, crearemos Dirección y Dirección Académica

Nos quedarán las categorías

En la parte inferior, crearemos los cargos dentro de cada categoría.

Dentro de Dirección crearemos solo un cargo, director

Dentro de Dirección académica, crearemos dos cargos, Coordinador y Jefe de Estudios

Nuestra estructura ejemplo nos queda de la siguiente manera.

Haciendo clic sobre cada cargo, podremos asignar a la persona que ocupe ese cargo.

Una vez introducidos todos los cargos, cualquier persona del centro podrá consultar el organigrama, las personas que forman parte y podrán enviar un correo electrónico.

Dentro del campus, en el menú de la derecha, se encuentra el acceso a Directorio.

Hacemos clic sobre Directorio y se abre una ventana con la estructura que hemos organizado antes.

Haciendo clic sobre cada persona, abriré su perfil y podré enviar un correo electrónico.