Planifica tu día a día

Desde la barra de navegación superior tendrás acceso a las distintas actividades en los grupos, aulas/asignaturas, calendario académico que ha definido el centro, evaluaciones, entregas o los eventos que tu mismo hayas creado.

Dirígete al icono Calendario y clica con el ratón

Aparecerá la pantalla Calendario y los eventos que tengas agendados en los correspondientes días y horas. Si el evento no tiene una hora concreta y se desarrolla durante todo el día, aparecerá en la parte superior de la casilla.

Desde la misma pantalla, selecciona el modo de vista por mes, semana, día o modo agenda.

También puedes acceder al Calendario desde tu Menú lateral izquierdo Perfil > Eventos > Ver Calendario