Días Festivos del Centro

Podemos introducir los días festivos del centro en su calendario, para mostrarlos en el calendario de los usuarios.

Es importante que indiquemos los días festivos del curso escolar, para que cuando se cree la calendarización del aula el sistema no genere sesiones en las fechas festivas.

Para introducirlos debemos seguir los siguientes pasos:

• Desde el panel de administración seleccionamos CALENDARIOS > FESTIVOS:

A continuación rellenamos los campos de:

• Título: Referencia del festivo
  • Fecha inicio: Inicio del periodo
  • Fecha final: Final del periodo
  • Borrar sesiones: Eliminar sesiones que hayan sido creadas en las aulas de estos periodos

Una vez añadido aparecerá en la lista inferior de la misma pantalla, y el sistema permitirá editarlo o eliminarlo.

Si tienes dudas sobre cómo calendarizar las sesiones programdas, puedes consultar el siguiente artículo Calendarización de las sesiones.