Enviar por mail el informe de competencias

El profesor puede enviar por correo electrónico el informe de competencias a los padres o tutores.

Si tenemos una aula en la que las notas están configuradas por competencias, el profesor podrá enviar el informe a los tutores o padres.

▶︎ Acceder dentro del aula al apartado notas

▶︎ Escogemos la convocatoria deseada y hacemos clic sobre el botón «Subir Nota»

▶︎ Hacemos clic sobre el icono en lila del alumno a quien queramos enviar las competencias.

▶︎ En la siguiente pantalla, hacemos clic en el botón «Enviar» y el informe de competencias se enviará automáticamente.