Enlaza con tus recursos

Existen varias aplicaciones compatibles con nuestra plataforma y que complementan la experiencia Classlife ayudándonos a conectar nuestros propios recursos con las funciones de la plataforma. Desde la barra de navegación superior, clica en el icono Apps:

Aparecerá un menú desplegable con una muestra de las aplicaciones disponibles. A continuación, seleccionamos la opción Ver Todos y accedemos a la pantalla Apps para ver todas las aplicaciones:

Se puede acceder también a la pantalla Apps desde Menú lateral izquierdo > Apps:

Si deseas disponer de la funcionalidad de Apps, puedes ponerte en contacto con nosotros para su activación.