Introducción y validación IBAN

En el expediente o ficha de un alumno, en el apartado de datos bancarios, introduciremos toda la información relacionada con la cuenta bancaria del alumno para de esta forma poder domiciliar recibos y generar remesas si fuera necesario.

Hay dos maneras de introducir los datos bancarios, introduciendo el número iban y validando a continuación, e introduciendo primero los 20 dígitos de la cuenta corriente y que el sistema me genere el resto de datos.

• Introducir IBAN y validar IBAN

Introducimos primero el IBAN y hacemos clic sobre el botón “Validar».

Automáticamente el sistema generará el resto de datos relacionados con los datos bancarios del alumno.

• Introducir datos cuenta y calcular IBAN

Introducimos los datos de la cuenta bancaria y hacemos clic sobre el botón “Calcular IBAN”.

Automáticamente el sistema generará el resto de datos relacionados con los datos bancarios del alumno.

No olvides Guardar los datos al finalizar.