Aprende a crear API Keys en Classlife

¿Qué es la API Key?

La API Key es un código que generaremos dentro de Classlife necesario para vincular formularios web externos a Classlife con la plataforma para la recepción de datos de contacto.

¿Cómo creamos API Keys en Classlife?

Para crear las diferentes API Keys de conexión con Classlife, accedemos al menú Administrador > Configuración > API Keys

Aconsejamos crear una nueva API Key para cada origen de conexión, pudiendo tenerlas de este modo ordenadas.

Te dejamos otros artículos de interés relacionados con la conexión de formularios con la API Key: