Creación de accesos rápidos

¿Qué es un acceso rápido y para qué utilizarlo?

Agiliza tu día a día y la navegación dentro de la plataforma, creando accesos rápidos en la barra de herramientas superior clicando sobre el icono del corazón. De esta forma accederás a tus secciones favoritas más rápidamente sin tener que navegar por los diferentes bloques de contenido.

Los usuarios administradores pueden añadir accesos rápidos de forma privada, para grupos de usuarios (profesores o alumnos), o para todos los usuarios. En cambio, el resto de usuarios solo podrá añadir accesos rápidos de forma privada.

Usuarios administradores –> Crear accesos rápidos privados %2B todos los usuarios

Usuarios no administradores –> Crear accesos rápidos privados

¿Cómo creo los Accesos rápidos?

Abrir página que queremos añadir > icono corazón (barra de herramientas superior) > «Añadir pagina actual«.

Ejemplo: Queremos añadir la página de Remesas como acceso rápido de forma privada, y al clicar sobre «Añadir página actual» se nos abre la configuración del mismo, donde podremos indicar el nombre del enlace y escoger los usuarios que queremos que vean este enlace rápido (privado, todos los usuarios, a los alumnos o a los profesores).

Una vez rellenados los campos seleccionamos «Añadir» nos aparecerá nuestro acceso rápido siempre que cliquemos en la barra superior en el icono del corazón.

Conoce más en profundidad tu espacio de trabajo y descubre las funcionalidades de cada uno de los iconos que componen la barra de herramientas.