Mover Titulación de Oferta Educativa

Para mover una titulación a una oferta educativa deberemos ir al Administrador > Académico > Oferta Educativa y abrimos la oferta educativa en la que queramos añadirla:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Captura-de-pantalla-2022-04-25-164014-1024x688.jpg

Luego Acciones > Tipos de Formación:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Captura-de-pantalla-2022-04-25-164530-1024x419-1.jpg

Se nos abrirá otra pantalla donde podremos añadirla, para ayudarnos podemos buscarla en la barra buscador de arriba:

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es caputa-1024x408.jpg

Clicamos sobre ella en el desplegable, y ya la tendremos añadida en la oferta educativa.