Exportar e Importar Notas de un Aula

Para importar notas dentro de un aula en Classlife debemos:

Entrar en un Aula > Notas > Subir Notas:

Se nos abre una pantalla y clicamos sobre la pestaña Notas:

Aquí podemos subir un archivo de Excel con las notas de los alumnos.

Para conocer el formato adecuado para que la plataforma reconozca las notas, debemos usar el botón de exportar primero. De esta forma, en el mismo documento descargado podremos introducir las notas que deseamos importar, para posteriormente ese mismo archivo importarlo, y evitar cualquier tipo de incompatibilidad.

Por lo tanto, para importar notas en las aulas, tenemos que en primer lugar acceder a las notas, exportar el archivo y utilizarlo para modificar las notas e importarlas.