Cómo añadir un profesor sustituto

Classlife permite añadir a un sustituto en una o varias sesiones.

Para ello, nos dirigimos a la configuración del aula, en la pestaña «profesores» y en la parte inferior, encontramos el apartado «Sustituciones», donde podremos añadir a un/a profesor/a sustituto/a.

Buscamos a un profesor en el campo sustituciones y nos aparecerá la siguiente ventana.

Escogemos el día que hará la sustitución y hacemos clic sobre el botón actualizar.

Automáticamente saldrá en la lista que tiene la sustitución asignada.

El día de la sustitución, el profesor sustituto podrá tomar asistencia.