Control Horario Profesores

Para realizar un control sobre el horario de los profesores, deberemos dirigirnos al perfil del profesor.

Para ello, clicaremos sobre la barra de búsqueda en el menú superior, escribiremos el nombre del profesor y accederemos a su perfil mediante el botón «Perfil».

También podemos acceder a los perfiles de nuestros profesores desde el menú principal Administrador > Usuarios > Profesores, donde nos aparecerá un listado con todos los docentes de nuestro centro.

Podremos acceder a ellos clicando sobre las imágenes de perfil.

Una vez ya estemos dentro del perfil del profesor, en el menú de la portada encontraremos la pestaña «Control Horas».

Si clicamos sobre ella, nos dirigiremos al apartado de «Control de Aulas».

Una vez aquí, para indicar el periodo que deseamos observar, podremos emplear el filtro indicando una fecha de inicio y fin.

Seguidamente, accederemos al total de horas confirmadas y las horas programadas pero pendientes de confirmar del profesor en cuestión en el periodo seleccionado. En el caso de todavía no haber tomado la asistencia de una sesión programada, nos aparecerá un icono conforme está pendiente y nos ofrecerá la opción de realizarla nosotros mismos. Una vez la asistencia haya sido tomada, esas horas pasarán a ser computadas como confirmadas.