Introducir notas de otros centros al expediente del alumno

Si tenemos el caso de un alumno que cursó unas asignaturas en otro centro y las tenemos que introducir en su expediente, debemos seguir los siguientes pasos.

▶︎ Localizar a nuestro alumno y seleccionar la pestaña «Notas».

▶︎ Seleccionar la matrícula que corresponda con las notas a introducir.
Si el alumno solo tiene una matrícula, se saltará este paso.

▶︎ Hacemos clic sobre el botón «Antecedentes»

▶︎ Escogeremos el año en el que introduciremos las notas: Del listado de años de la izquierda, seleccionaremos el año. I marcamos Guardar en la parte inferior de los años.

▶︎ Importante: No olvides marcar Guardar en la parte inferior de la lista de años.

▶︎ Ahora ya podremos introducir las notas del alumno.
Nos aparecerán las columnas de las convocatorias que tengamos configuradas en la titulación. Introduciremos las notas sin olvidarse de «Guardar» cuando hayamos acabado.

Si no aparecen las columnas para introducir las notas, quiere decir que no hemos guardado una vez marcado el año, como indica el punto anterior.