Publicar en todos los Campus de Multisede

Para poder hacer publicaciones en todos los Campus de todas las Sedes, accedemos a la sede «Todos» a través del menú superior.

Solamente tiene acceso a esta acción los usuarios administradores que, en su configuración, tengan marcadas todas las sedes (incluyendo la opción «todos»).

Desde el Campus de la sede «Todos» existe un check-box para indicar si se desea publicar en todos los Campus.

NOTA: estas publicaciones compartidas con todas las sedes, pueden ser eliminadas por cualquier administrador de cualquier sede; la acción de publicar en todos los Campus comparte la publicación y no duplica la publicación.