Si has olvidado tu Contraseña

Sigue estos pasos para cambiar tu contraseña de Classlife.

Haz click sobre «¿Olvidaste tu contraseña?» y en el campo para rellenar pon tu correo electrónico. Y haz click sobre «Enviar«.

Te llegará un correo electrónico con un link para cambiarla. Haz click en el link.

Te dirigirá a la pagina de Classlife con el campo para introducir tu nueva contraseña.

Recuerda que la contraseña debe tener al menos ocho caracteres, una letra mayúscula y un caracter no alfanumérico.