Configurar Cuestionario días diferentes

Dentro de las aulas de la plataforma, en la Tabla de contenidos, podemos crear cuestionarios de distintas características. Si necesitas más información sobre cómo crear un cuestionario, te recomendamos que leas el siguiente artículo Crear un cuestionario.

Si deseamos configurar un cuestionario para que nuestros alumnos lo completen en momentos diferentes, una vez creado el cuestionario, debemos dirigirnos al menú «Edición» clicando en el icono del lápiz.

Una vez dentro, se nos muestra una ventana en la que podemos introducir los datos de configuración del cuestionario:

Para que los alumnos puedan realizarlo en tiempos distintos, debemos configurar el número de intentos disponibles. Si indicamos que el número de intentos sea 1, el cuestionario estará disponible para realizarse hasta que el alumno acceda a él y lo inicie.

Cade comentar que esta funcionalidad estaría todavía disponible en el caso de indicar una fecha límite de entrega, siempre y cuando el estudiante acceda dentro del periodo indicado; o también indicando un tiempo máximo de realización, que empezará a contar desde el momento en que el alumno inicie el intento.