Recuperar una Titulación Eliminada

En ocasiones necesitamos recuperar una titulación eliminada, ya sea por error o porque hemos decidido volver a activarla.

Solo pueden recuperarse aquellas titulaciones que no han sido eliminadas definitivamente y que permanecen en la Papelera de Reciclaje.

Los pasos que seguimos para recuperar una Titulación de la Papelera son:

1.- Desde el listado General de Titulaciones clicamos sobre el botón Acciones > Ver eliminados

2.- La siguiente página nos muestra el listado de Titulaciones existente en la Papelera; podemos diferenciar esta página por la información mostrada en la parte superior «Se está mostrando la Oferta Educativa eliminada»:

3.-Accediendo al lápiz de edición de la Titulación que deseamos reactivar, clicamos sobre el botón azul «Recuperar» y la Titulación volvera a estar activa.

NOTA: si existen matrículas asociadas que habian sido eliminadas, volverán a estar activas en las fichas de los alumnos.