Accede al histórico de expedientes

En la barra de navegación superior encontrarás el icono de año escolar acompañado por la abreviatura de los años. Ej. «1819» hará referencia al curso escolar 2018 – 2019.

Barra de navegación superior de Classlife

Para acceder al cambio de curso escolar, clica encima del símbolo y selecciona dentro de la lista de los años que tengas activos en tu plataforma.

Icono de años escolar 1819 (2018 - 2019)

Pulsa en el desplegable y muévete con el cursor para seleccionar el curso que necesites consultar. Clica en Siguiente y podrás navegar por la plataforma con acceso a los datos del año en curso que has seleccionado.

Para volver al curso actual repite la operación, seleccionando el año actual del curso.