S

Servidor DNS del dominio

Aquel que contesta las peticiones y resuelve los nombres mediante un sistema estructurado en árbol. Las direcciones DNS que ponemos en la configuración de la conexión, son las direcciones de los Servidores DNS.

Site

Se conoce como Site al conjunto de páginas web enlazadas que muestran diferentes partes del mismo. En general los sitios pueden ser de empresas, servicios, información, educación, tecnología, etc.

SMS

SMS o servicio de mensajes cortos, es un servicio disponible en casi la totalidad de los teléfonos móviles del mercado que permite el intercambio de mensajes de texto entre teléfonos móviles y otros dispositivos compatibles. Cada mensaje consiste en un texto de hasta 160 caracteres alfanuméricos.

Spam

Se llama spam, correo basura o mensaje basura a los mensajes no solicitados, no deseados o de remitente no conocido (correo anónimo), habitualmente de tipo publicitario, generalmente enviados en grandes cantidades (incluso masivas) que perjudican de alguna o varias maneras al receptor.

SSL

SECURE SOCKETS LAYER – Seguridad de la capa de transporte- son protocolos criptográficos que proporcionan comunicaciones seguras por una red social.

Streaming

El streaming es la distribución de multimedia a través de una red de computadoras de manera que el usuario consume el producto al mismo tiempo que se descarga.

Subdominio

Dominio que forma parte de un dominio mayor y que suelen usarse para páginas pertenecientes a departamentos o grupos dentro de una empresa. Ejemplos: http://www.tecnologia.elpais.com, http://www.blogs.elpais.com