¿Cómo agregar descuentos?

¿Cómo agregar un descuento a la matrícula global de un alumno?

Después de haber configurado los descuentos desde la tabla de Cargos, deberás presionar el botón que aparece en la parte derecha de la tabla “Agregar Descuento”. Para aplicar el descuento deberás introducirlo en la barra de autocompletado, que aparecerá debajo de los descuentos, y clicar encima para seguidamente presionar el botón verde “Agregar”.

En el caso de no haber configurado el descuento que se quiere aplicar, existe la posibilidad de añadir un descuento haciendo clic en el botón “Agregar Descuento” y seguidamente presionando el botón que aparece en la parte derecha “Crear Nuevo” para que el nuevo descuento se aplique al global de la matrícula.

¿Cómo aplicar descuentos a los diferentes cargos del alumno?

Desde la tabla de cargos que muestra la lista de los conceptos imputados deberás seleccionar el concepto al que deseas aplicar el descuento clicando en el icono que se encuentra a la derecha de la descripción del concepto.

Al presionar el botón, una ventana flotante se abrirá para que puedas seleccionar el descuento que deseas aplicar. Deberás elegir de la lista de selección el descuento y presionar el botón verde “Agregar».

Una vez aplicado, la tabla de cargos de los conceptos listará por debajo del concepto el detalle del concepto aplicado y restará al importe total el valor del descuento seleccionado.