Acciones para los recibos confirmados en el calendario de pagos

¿Cómo se realizan correcciones a los recibos confirmados en el calendario de pagos?

Para realizar correcciones a los recibos de los pagos confirmados se deberá hacer clic encima del recuadro que aparece al principio del resumen de cada recibo. Debemos seleccionar los que queremos eliminar y hacer de nuevo la distribución introduciendo las correcciones pertinentes.

También existe la opción de imprimir el recibo mediante el icono de imprimir y editar la información del recibo a través del icono del lápiz para que automáticamente se nos abra una ventana flotante que nos mostrará el detalle del recibo para introducir las modificaciones, presionando después el botón verde “Editar” que aparece en la parte de abajo de la ventana flotante.

Otras acciones para los recibos confirmados en el calendario de pagos

Haciendo clic encima del recuadro que aparece al principio de cada recibo podrás seleccionarlos para realizar las acciones siguientes:

• Borrar los recibos – Siempre que no hayan sido cobrados.

• Cambiar estado –  Cobrado, Devuelto, Pendiente y Retenido.

• Asignar a matrícula – En el caso de que un alumno tenga varias matrículas.