Para poder eliminar una matrícula accedemos a las matrículas del alumno, y su estado debe ser "Activo".

Al clicar sobre el botón "Borrar" eliminamos la matrícula y todos los datos académicos relacionados.

Es posible qe el botón "Borrar" no aparezca visible para realizar la acción, y es debido a que el estado de la matrícula no es "Activo". En este caso debemos recuperar el "activo" de la matrícula clicadno sobre el botón "Recuperar" o "Reactivar", dependindo del estado de la matrícula (en el ejemplo el estado es suspendido).