Para ocultar las respuestas de los cuestionarios hasta la fecha de cierre debemos acceder a la edición del cuestionario y clicar sobre la opción SI de "Ocultar respuestas hasta fecha de cierre".

Una vez guardamos los cambios los alumnos no tendrán acceso a ver los resultados del cuestionario que han realizado.

Cuando se llega a la fecha de cierre del cuestionario los alumnos tendrán acceso a revisar sus respuestas a través del botón "Revisar" situado a la derecha de la línea del intento del cuestionario.