ajax

Crear una petición ajax dese adminform

Crear el formulario con la clase «adminform».

crear un input(hidden) con el nombre perform y el valor que queramos para luego declararlo en el fichero ____privacy ej:»importSyllabus».

Declarar los inputs que falten y el submit.

<form class="adminform">
<input type="hidden" name="perform" value="importSyllabus" />
  <input type="hidden" name="aula_id" value="<?= $app['course']['course_aula_id'];?>" />
  <textarea name="importData" class="form-control" rows="10" cols="40"></textarea>
  <br>
  <input type="submit" value="<?= _e('Import');?>" class="btn btn-glow success">
</form>

Crear un nuevo case dentro del switch($_POST[‘perform’]{}) en el fichero ____privacy con el nombre antes declarado (importSyllabus) aqui introducir las acciones de ajax

ej:

case 'importSyllabus':
        if(!$_POST['importData']){
            Classlife::ajaxError(_e('Error de datos'));
            Syllabus::import($_POST['aula_id'],$_POST['importData']);
            Classlife::ajaxReload();
        break;