obtener select con system_status_types

Desde system_form_builder podemos crear nuestros propios formularios.

Si queremos realizar una conexión con system_status_type (opciones que mostrar en un select por ejemplo ) lo hacemos por el campo system_form_builder.field_options. Donde si queremos conectar con tipo_caja tendremos que rellenar este campo con getDataType::tipo_caja (cuidado si no ponemos getDatatType:: estaremos conectando a las funciones de Classlife)

Este tipo_caja tendrá que existir en system_status_types donde sus opciones estarán en system_status linkado por system_status_types.status_type_id = system_status.status_type_id

Una vez tengamos toda la lógica de la db con el siguiente código obtendremos el select introducido:

<?= Form::buildField('tipo_caja','id_con_el_que_queramos_identificarlo',array('customname'=>'name_con_el_que_queramos_identificarlo','id_con_el_que_queramos_identificarlo'=>$_POST['name_con_el_que_queramos_identificarlo']));  ?>

También tendremos sus valores en formato array con:

$niveles = Classlife::getDataType(['tipo_caja']);