Creación de aulas virtuales de forma masiva

En la plataforma Classlife existe la opción de crear las aulas de forma unitaria a partir de cada una de las asignaturas, así como también la posibilidad de crear de forma masiva las aulas para todas las asignaturas de una misma titulación.

Para ello, nos dirigiremos al Módulo Académico > Oferta Educativa y escogeremos una de nuestras titulaciones:

1. Clicaremos en el icono del más (+) para ver más opciones.
  2. Seleccionaremos la opción ‘Asignaturas’.

3. Desde el apartado ‘Asignaturas’ se puede observar el plan de estudios completo. Una vez aquí, clicaremos sobre el botón de ‘Crear Aulas’. Deberemos escoger en los desplegables que aparecen en la parte inferior el ciclo, la convocatoria y el turno de las aulas que queremos crear.